Новости:
В Японии набирает популярность блюдо, которое приятно есть в жару. Это лапша сомен, которую употребляют вместе с кофе.
Холодную лапшу сомен едят в Японии летом. Она поддерживает силы и бодрит. Её обычно дополняют соусом. В его состав с недавних пор добавлен крепкий кофе. Он смешан с соусом. Теперь лапшу макают в микс. Считается, что новый перекус идеально подходит тем, чей инструмент - мозги, поскольку блюдо насыщает и бодрит, не оставляет тяжести в желудке, не калорийно и не требует физических и временных затрат.
Новый японский тренд – лапша+кофе
Фото: Bruno Ros/Rusmediabank.ru
Холодную лапшу сомен едят в Японии летом. Она поддерживает силы и бодрит. Её обычно дополняют соусом. В его состав с недавних пор добавлен крепкий кофе. Он смешан с соусом. Теперь лапшу макают в микс. Считается, что новый перекус идеально подходит тем, чей инструмент - мозги, поскольку блюдо насыщает и бодрит, не оставляет тяжести в желудке, не калорийно и не требует физических и временных затрат.
17 июля 2015, 5:25 290 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.