Новости:
У мяса птицы есть существенное преимущество перед говядиной, бараниной, свининой. Тот, кто привык включать окорочка в свой рацион, рискует на 11-16% меньше пострадать от рака и болезней сердца, чем ярые любители всех видов красного мяса.
Эксперимент, который подтвердил теорию, представленную выше, длился не менее десятка лет. В нём приняли участие 23 тысячи женщин и 50 тысяч мужчин. Эксперты изучали состояние здоровья респондентов и предпочтения добровольцев в отношении мясной продукции.
Исследование выявило следующую связь: у тех, кто больше тяготел к куриному мясу, шанс пострадать от рака и болезней сердца оказался ниже на 11-16% в сравнении с остальными. Помимо этого, у них не наблюдалось повышения уровня холестерина в крови и высокого давления.
Белое мясо не вредит здоровью
Фото: Eugene Bochkarev/Rusmediabank.ru
Эксперимент, который подтвердил теорию, представленную выше, длился не менее десятка лет. В нём приняли участие 23 тысячи женщин и 50 тысяч мужчин. Эксперты изучали состояние здоровья респондентов и предпочтения добровольцев в отношении мясной продукции.
Исследование выявило следующую связь: у тех, кто больше тяготел к куриному мясу, шанс пострадать от рака и болезней сердца оказался ниже на 11-16% в сравнении с остальными. Помимо этого, у них не наблюдалось повышения уровня холестерина в крови и высокого давления.
Автор: Nikole |
18 июня 2015, 5:40 294 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.