Новости:
Британские учёные советуют трапезничать под музыку, так как последняя меняет вкусовые ощущения человека и придаёт еде особенно приятный вкус.
Согласно данным, приведённым экспертами, «приправой» к трапезе может служить любая музыка - в зависимости от состава блюд. Французская еда вкуснее под звучание французского аккордеона, паста - под музыку Пуччини. То же касается немецкой, греческой, испанской кухонь.
Протяжная и медленная музыка обычно оставляет послевкусие. А ощущения после быстрой так же быстро пропадают. Любимый наигрыш усиливает вкус еды. Сладкие фрукты лучше сочетаются с фортепианной музыкой. А наслаждению хрустящей булкой больше способствует «хрустящий» звук.
Доказано, что есть под музыку вкуснее
Фото: dmykhailov/Rusmediabank.ru
Согласно данным, приведённым экспертами, «приправой» к трапезе может служить любая музыка - в зависимости от состава блюд. Французская еда вкуснее под звучание французского аккордеона, паста - под музыку Пуччини. То же касается немецкой, греческой, испанской кухонь.
Протяжная и медленная музыка обычно оставляет послевкусие. А ощущения после быстрой так же быстро пропадают. Любимый наигрыш усиливает вкус еды. Сладкие фрукты лучше сочетаются с фортепианной музыкой. А наслаждению хрустящей булкой больше способствует «хрустящий» звук.
15 июня 2015, 4:56 592 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: