Новости:
Чтобы изменить вкус пищи на тарелке, нужно последнюю крутить. В какую сторону?
Как показал эксперимент с участием 12 тысяч жителей Британии, для максимальной привлекательности пищи нужно поставить блюдо так, чтобы еда была отвёрнута от человека.
Пища на ближнем к человеку крае блюда – наихудшее положение для еды. Особенно если в составе трапезы есть длинные и заострённые продукты – куриные голени, морковь и спаржа, например, чьи острые концы направленны на едока.
От изменения положения блюда может зависеть вкус еды
Фото: Jelena Karpenko/Rusmediabank.ru
Как показал эксперимент с участием 12 тысяч жителей Британии, для максимальной привлекательности пищи нужно поставить блюдо так, чтобы еда была отвёрнута от человека.
Пища на ближнем к человеку крае блюда – наихудшее положение для еды. Особенно если в составе трапезы есть длинные и заострённые продукты – куриные голени, морковь и спаржа, например, чьи острые концы направленны на едока.
8 июня 2015, 4:14 325 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.