Новости:
Друзья, в этом конкурсе мы решили не бежать за рецептурными новинками, а обратиться к популярным и проверенным временем рецептам. Давайте вместе вспомним блюда, которые известны своим вкусом, а также признаны и любимы многими хозяйками и именитыми поварами.
Конкурс рецептов "Проверено временем" проводится в течение 6 недель. Каждая неделя отведена под определенную продукцию: сахар, рис, крупы, хлопья, бобовые, дикий рис и киноа. В каждый период необходимо приготовить одно или несколько блюд из представленного списка. Кроме того, каждый в этом конкурсе может почувствовать себя экспертом, ведь по окончании тематической недели вы сможете проголосовать за наиболее понравившийся рецепт.
1 неделя: «Сахар»
Работы принимаются с 11.05.15 по 17.05.15
Голосование за работы участников проводится с 18.05.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Наполеон, Бисквит, Птичье молоко (Суфле), Шарлотка, Кекс, Сырники, Ватрушка, Эклеры, Профитроли, Пончики.
2 неделя: «Рис»
Работы принимаются с 18.05.15 по 24.05.15
Голосование за работы участников проводится с 25.05.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Голубцы, Плов, Рисовая запеканка, Тефтели (Ёжики), Ризотто, Роллы, Паэлья, Долма, Рисовая каша, Фаршированные перцы, Харчо
3 неделя: «Крупы»
Работы принимаются с 25.05.15 по 31.05.15
Голосование за работы участников проводится с 01.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Рассольник, Каша, Запеканка, Гречка, Салат, Пирожки, Манник, Мусс, Козинаки, Блины (Оладьи)
4 неделя: «Хлопья»
Работы принимаются с 01.06.15 по 07.06.15
Голосование за работы участников проводится с 08.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Печенье, Хлеб, Маффины, Мюсли, Гранола, Булочки, Смузи, Коктейль, Каша, Панировка
5 неделя: «Бобовые»
Работы принимаются с 08.06.15 по 14.06.15
Голосование за работы участников проводится с 15.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Суп, Лобио, Салат, Лепешка с начинкой (Буррито, Кесадилья), Овощное рагу, Каша, Рулет, Пирог, Печенье, Конфеты.
6 неделя: «Дикий рис и Киноа»
Работы принимаются с 15.06.15 по 21.06.15
Голосование за работы участников проводится с 22.06.15 по 28.06.15
Участники выставляют на конкурс любое блюдо с продуктами данной категории.
Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать одному из перечисленных рецептов;
- название рецепта, выставленного на конкурс, должно содержать слово прописанного в правилах блюда, например: «Шарлотка вкусная» (на неделе с сахаром) или «Плов по-фергански» (на неделе с рисом). При этом название нового рецепта не должно повторять название уже существующего рецепта, выставленного ранее на сайте Поварёнок.ру;
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".
Конкурс рецептов "Проверено временем"
Конкурс рецептов "Проверено временем" проводится в течение 6 недель. Каждая неделя отведена под определенную продукцию: сахар, рис, крупы, хлопья, бобовые, дикий рис и киноа. В каждый период необходимо приготовить одно или несколько блюд из представленного списка. Кроме того, каждый в этом конкурсе может почувствовать себя экспертом, ведь по окончании тематической недели вы сможете проголосовать за наиболее понравившийся рецепт.
1 неделя: «Сахар»
Работы принимаются с 11.05.15 по 17.05.15
Голосование за работы участников проводится с 18.05.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Наполеон, Бисквит, Птичье молоко (Суфле), Шарлотка, Кекс, Сырники, Ватрушка, Эклеры, Профитроли, Пончики.
2 неделя: «Рис»
Работы принимаются с 18.05.15 по 24.05.15
Голосование за работы участников проводится с 25.05.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Голубцы, Плов, Рисовая запеканка, Тефтели (Ёжики), Ризотто, Роллы, Паэлья, Долма, Рисовая каша, Фаршированные перцы, Харчо
3 неделя: «Крупы»
Работы принимаются с 25.05.15 по 31.05.15
Голосование за работы участников проводится с 01.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Рассольник, Каша, Запеканка, Гречка, Салат, Пирожки, Манник, Мусс, Козинаки, Блины (Оладьи)
4 неделя: «Хлопья»
Работы принимаются с 01.06.15 по 07.06.15
Голосование за работы участников проводится с 08.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Печенье, Хлеб, Маффины, Мюсли, Гранола, Булочки, Смузи, Коктейль, Каша, Панировка
5 неделя: «Бобовые»
Работы принимаются с 08.06.15 по 14.06.15
Голосование за работы участников проводится с 15.06.15 по 28.06.15
Участники конкурса выставляют на конкурс рецепты следующих блюд: Суп, Лобио, Салат, Лепешка с начинкой (Буррито, Кесадилья), Овощное рагу, Каша, Рулет, Пирог, Печенье, Конфеты.
6 неделя: «Дикий рис и Киноа»
Работы принимаются с 15.06.15 по 21.06.15
Голосование за работы участников проводится с 22.06.15 по 28.06.15
Участники выставляют на конкурс любое блюдо с продуктами данной категории.
Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать одному из перечисленных рецептов;
- название рецепта, выставленного на конкурс, должно содержать слово прописанного в правилах блюда, например: «Шарлотка вкусная» (на неделе с сахаром) или «Плов по-фергански» (на неделе с рисом). При этом название нового рецепта не должно повторять название уже существующего рецепта, выставленного ранее на сайте Поварёнок.ру;
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".
В конце проекта жюри выберет лучший рецепт на каждой неделе.
Каждый из 6 победителей получит приз за лучший рецепт:
Хлебопечь BAKER ONE Stadler Form
Каждый из 6 победителей получит приз за лучший рецепт:
Хлебопечь BAKER ONE Stadler Form
Приз за активное участие: весы кухонные SCALE ONE Stadler Form
Приз выдается 30 (тридцати) участникам, которые разместят 6 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Приз выдается 30 (тридцати) участникам, которые разместят 6 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Приз зрительских симпатий: набор продукции ТМ Мистраль
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
10 мая 2015, 21:48 365 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.