Новости:
Один из популярных ресторанов на Манхэттене решил поднять вопрос о важности отходов пищи для людей. Его шеф-повар Дэн Барбер нанял команду мастеров для разработки уникального меню из пищевых отходов.
В этом меню уже сегодня есть хрящ ската во фритюре с соусом и майонезом, который подают с копчёной рыбьей головой. А также овощная мякоть, крошки и кусочки булочки под соусом из свёклы. В меню можно найти мясной рулет, который приготовлен из живущей много лет коровы. И это только часть рецептов ресторана Wasted.
Дэн Барбер, главный повар заведения говорит, что важность пищевых отходов явно недооценена. И он хотел бы это людям доказать.
Нью-Йоркский ресторан будет кормить людей отходами
В этом меню уже сегодня есть хрящ ската во фритюре с соусом и майонезом, который подают с копчёной рыбьей головой. А также овощная мякоть, крошки и кусочки булочки под соусом из свёклы. В меню можно найти мясной рулет, который приготовлен из живущей много лет коровы. И это только часть рецептов ресторана Wasted.
Дэн Барбер, главный повар заведения говорит, что важность пищевых отходов явно недооценена. И он хотел бы это людям доказать.
Автор: Nikole |
30 апреля 2015, 14:40 368 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.