Новости:
Учёные трудятся над производством красного вина, употребление которого даже в неумеренных количествах не будет вызывать похмельного синдрома.
В новом продукте медики воздействуют на ДНК дрожжей, которые используются для брожения винограда. В итоге расщепление сахара идёт активнее. Но главное – в ходе него не образуются побочные продукты, «благодаря» которым после неумеренного потребления вина раскалывается голова.
У нового вина будет ещё один немаловажный плюс: количество ресвератрола в нём будет в 10 раз больше, чем в обычном. Кроме того, в состав вина, благодаря дрожжам, можно включать такие элементы, как женьшень, чтобы придать продукту аромат и новый вкус.
Скоро появится вино, не вызывающее похмельного синдрома
Фото: happyalex/Rusmediabank.ru
В новом продукте медики воздействуют на ДНК дрожжей, которые используются для брожения винограда. В итоге расщепление сахара идёт активнее. Но главное – в ходе него не образуются побочные продукты, «благодаря» которым после неумеренного потребления вина раскалывается голова.
У нового вина будет ещё один немаловажный плюс: количество ресвератрола в нём будет в 10 раз больше, чем в обычном. Кроме того, в состав вина, благодаря дрожжам, можно включать такие элементы, как женьшень, чтобы придать продукту аромат и новый вкус.
22 апреля 2015, 15:20 435 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.