Новости:
Японские производители яиц расширили линейку своего товара и стали выпускать так называемые «цитрусовые яйца», которые обладают вкусом юзу, или японского лимона.
Как говорят производители яиц, продукт ароматизирован натуральным способом. А именно – несушкам в корм добавляют юзу, которая растёт в Японии повсеместно. Куры её клюют и в результате пополняют организм необходимыми для их здоровья витаминами и несут яйца с ароматом юзу. Последний, правда, улетучивается при обработке кипятком. Зато прекрасно сохраняет вкус в сыром виде.
Цена яиц, которые обладают тонким вкусом юзу и продаются в Токио, – 4 доллара или 500 йен за полдюжины.
В Японии производят яйца с цитрусовым вкусом
Как говорят производители яиц, продукт ароматизирован натуральным способом. А именно – несушкам в корм добавляют юзу, которая растёт в Японии повсеместно. Куры её клюют и в результате пополняют организм необходимыми для их здоровья витаминами и несут яйца с ароматом юзу. Последний, правда, улетучивается при обработке кипятком. Зато прекрасно сохраняет вкус в сыром виде.
Цена яиц, которые обладают тонким вкусом юзу и продаются в Токио, – 4 доллара или 500 йен за полдюжины.
Автор: Nikole |
6 марта 2015, 19:45 239 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.