Новости:
Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию специальный проект по приготовлению блюд из риса и злаков Гурме. В рамках проекта будут участвовать 30 представителей сайта Поваренок.ру.
Наши участницы: gerardina, хозяйка медной горы, golubga, девочка с плеером, Janecheh, мисс, Convallaria, Dania Happy, Ттшка, leontina-2014, mojito2012, Мария По, СНежк_а, diana1616, para_gn0m0v, в744нт, Loverna, lili-8888, Таусова, mizuko, ташуля7, Navely, Ros66, Ма17рина, tomi_tn, Анастасия АГ, петрова любовь, Arin4ic, Ольга Ле, Olena731.
В течение четырех недель пользователи должны будут приготовить любые блюда (12 рецептов), используя крупы Гурме:
- Рис Мистраль дикий Акватика
- Смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix
- Смесь риса Мистраль красного, коричневого и дикого Акватика Color Mix
- Смесь риса Мистраль белого ароматного и дикого Басмати Mix
- Киноа Мистраль
- Смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта.
Рецепты принимаются с 26 января по 22 февраля 2015 года (включительно).
Мастер-класс "Гурмания"
Наши участницы: gerardina, хозяйка медной горы, golubga, девочка с плеером, Janecheh, мисс, Convallaria, Dania Happy, Ттшка, leontina-2014, mojito2012, Мария По, СНежк_а, diana1616, para_gn0m0v, в744нт, Loverna, lili-8888, Таусова, mizuko, ташуля7, Navely, Ros66, Ма17рина, tomi_tn, Анастасия АГ, петрова любовь, Arin4ic, Ольга Ле, Olena731.
В течение четырех недель пользователи должны будут приготовить любые блюда (12 рецептов), используя крупы Гурме:
- Рис Мистраль дикий Акватика
- Смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix
- Смесь риса Мистраль красного, коричневого и дикого Акватика Color Mix
- Смесь риса Мистраль белого ароматного и дикого Басмати Mix
- Киноа Мистраль
- Смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта.
Рецепты принимаются с 26 января по 22 февраля 2015 года (включительно).
Каждому участнику спецпроекта предоставляется приз:
набор из 19 специй в мельницах Drogheria & Alimentari (Италия)
В конце проекта жюри выберет лучший рецепт по каждому из 6 продуктов. Шестеро победителей будут объявлены 3 марта 2015 года.
Каждый из 6 победителей получит приз за лучший рецепт:
Блендер погружной el’stick pro
Мультифункциональный el’stick pro – кухонный процессор на базе погружного блендера с дополнительными функциями комбайна, жерновой кофемолки, капучинатора и миксера.
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
набор из 19 специй в мельницах Drogheria & Alimentari (Италия)
В конце проекта жюри выберет лучший рецепт по каждому из 6 продуктов. Шестеро победителей будут объявлены 3 марта 2015 года.
Каждый из 6 победителей получит приз за лучший рецепт:
Блендер погружной el’stick pro
Мультифункциональный el’stick pro – кухонный процессор на базе погружного блендера с дополнительными функциями комбайна, жерновой кофемолки, капучинатора и миксера.
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
27 января 2015, 15:07 536 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.