Новости:
Сотрудники Стэндфордского университета обнаружили, что бета-каротин может защитить от такого распространенного заболевания, как сахарный диабет II типа.
Ученые обнаружили связь между уровнем бета-каротина и опасностью заболеть диабетом II типа. Чем больше присутствует в организме каротина, тем ниже риск указанного заболевания.
Специалисты рекомендуют включить в ежедневный рацион свежую морковь и (или) свеклу.
Морковь снижает риск диабета II типа
Фото: citalliance/Rusmediabank.ru
Ученые обнаружили связь между уровнем бета-каротина и опасностью заболеть диабетом II типа. Чем больше присутствует в организме каротина, тем ниже риск указанного заболевания.
Специалисты рекомендуют включить в ежедневный рацион свежую морковь и (или) свеклу.
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
2 января 2015, 16:17 675 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.