Новости:
Финские ученые обнаружили, что есть способ обезопасить себя от последствий употребления жирной пищи. Для этого нужно всего лишь ежедневно есть чернику.
По словам специалистов из Университета Восточной Финляндии, благодаря присутствию полифенолов черника существенно снижает число жировых клеток в организме.
Таким образом, регулярное включение в рацион ягод уменьшает опасность воспалений в клетках вследствие калорийного питания. Согласно подсчетам количество жировых клеток снижается как минимум на треть, максимум – на две третьих.
Жирная пища не вредна, если заедать черникой
Фото: Elena Veselova/Rusmediabank.ru
По словам специалистов из Университета Восточной Финляндии, благодаря присутствию полифенолов черника существенно снижает число жировых клеток в организме.
Таким образом, регулярное включение в рацион ягод уменьшает опасность воспалений в клетках вследствие калорийного питания. Согласно подсчетам количество жировых клеток снижается как минимум на треть, максимум – на две третьих.
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
23 декабря 2014, 15:18 409 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.