Новости:
В Британии обследовали рацион 170 тысяч женщин на протяжении трёх десятков лет. И выяснили: флавоноиды, которые содержатся в красном вине и соке апельсинов, снижают риск развития рака яичников.
Участницам эксперимента на его начало было 25-49 лет. Они систематически описывали рацион и наблюдались у врачей. Благодаря чему и удалось узнать, что флавоноиды, особенно в большом количестве, снижают риск возникновения онкологии.
Напомним, флавоноиды относятся к известной группе антиоксидантов. Они предохраняют клетки организма от окислительных процессов, тем самым оздоравливая организм и препятствуя развитию многих видов рака.
Какие соки служат профилактикой рака яичников?
Фото: vgstudio/Rusmediabank.ru
Участницам эксперимента на его начало было 25-49 лет. Они систематически описывали рацион и наблюдались у врачей. Благодаря чему и удалось узнать, что флавоноиды, особенно в большом количестве, снижают риск возникновения онкологии.
Напомним, флавоноиды относятся к известной группе антиоксидантов. Они предохраняют клетки организма от окислительных процессов, тем самым оздоравливая организм и препятствуя развитию многих видов рака.
Автор: Nikole |
2 ноября 2014, 12:01 594 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: