Новости:
Британские ученые обнаружили, что постоянное включение в меню сока апельсина и чая защищает от рака яичников.
Исследование, которое велось сотрудниками Университета Восточной Англии, показало эффективность использования указанных напитков для борьбы с недугом. В эксперименте приняли участие 170 тысяч женщин от 25 до 55 лет.
Ученые обнаружили, что при частом употреблении апельсинового сока и чая риск злокачественной опухоли снижался на 31%. На 21% уменьшалась вероятность болезни у тех, кто активно пил соки цитрусовых.
Чай и сок апельсина защищают от рака
Фото: Andrey Maslakov/Rusmediabank.ru
Исследование, которое велось сотрудниками Университета Восточной Англии, показало эффективность использования указанных напитков для борьбы с недугом. В эксперименте приняли участие 170 тысяч женщин от 25 до 55 лет.
Ученые обнаружили, что при частом употреблении апельсинового сока и чая риск злокачественной опухоли снижался на 31%. На 21% уменьшалась вероятность болезни у тех, кто активно пил соки цитрусовых.
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
30 октября 2014, 16:06 914 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.