Новости:
Чтобы сохранить здоровье мозга, не обязательно включать в меню только жирные сорта рыбы, в чей состав входят в достаточном количестве омега-3 кислоты. Для поддержания мозга в норме, говорят учёные из Питтсбурга, вся рыба хороша. Причём не только приготовленная на пару, но жареная, закопчённая, варёная.
Эта теория опровергает мнение о том, что только жирные морские обитатели могут способствовать продлению здоровья мозга. Она основана на проведении последних изысканий с участием 260 человек. Анализ рациона респондентов и изучение клеток мозга всех участников позволил утверждать: употребление порции рыбы (произвольной) раз в неделю положительно влияет на мозг. И в данном случае сорт обитателя морских глубин и способ обработки рыбы не существенны. То есть любая рыба хороша.
Какую рыбу нужно есть, чтобы сохранить здоровье мозга?
Фото: Sergiy Zavgorodny/Rusmediabank.ru
Эта теория опровергает мнение о том, что только жирные морские обитатели могут способствовать продлению здоровья мозга. Она основана на проведении последних изысканий с участием 260 человек. Анализ рациона респондентов и изучение клеток мозга всех участников позволил утверждать: употребление порции рыбы (произвольной) раз в неделю положительно влияет на мозг. И в данном случае сорт обитателя морских глубин и способ обработки рыбы не существенны. То есть любая рыба хороша.
Автор: Nikole |
22 сентября 2014, 22:04 1201 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: