Новости:
Манная каша, признанная бесполезной из-за отсутствия в ней должных витаминов и содержания глютена, повышающего риск развития аллергии и ожирения у детей, теперь оправдана российскими врачами. Благодаря чему?
Очередное изучение состава манной каши показало: манка – единственная известная нам крупа, которая усваивается в нижних отделах кишечника. Продукт, который приготовлен из неё, способствует значительному укреплению мышечных и костных тканей, а также улучшению работы ЖКТ.
Врачи советуют употреблять полезную, как оказалось с некоторых пор, крупу не только в виде каш. Из манки, говорят они, можно готовить запеканку, манники и кексы, печенье и пудинги. Все популярные рецепты этих блюд можно найти в Сети.
Манная каша: польза или вред?
Фото: tolikoffphotography/Rusmediabank.ru
Очередное изучение состава манной каши показало: манка – единственная известная нам крупа, которая усваивается в нижних отделах кишечника. Продукт, который приготовлен из неё, способствует значительному укреплению мышечных и костных тканей, а также улучшению работы ЖКТ.
Врачи советуют употреблять полезную, как оказалось с некоторых пор, крупу не только в виде каш. Из манки, говорят они, можно готовить запеканку, манники и кексы, печенье и пудинги. Все популярные рецепты этих блюд можно найти в Сети.
Тэги:
манная каша
Автор: Nikole
|
9 сентября 2014, 7:42 476 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: