Новости:
Если вы всё ещё едите фрукты на десерт, то результат эксперимента медиков вам может быть полезным. Из него следует, что фруктам место – до еды. Особенно таким, как дыня, ананас или арбуз.
«Если вы всё ещё едите фрукты после обеда, то суммируете в организме выработку сахара и способствуете жировым отложениям. А вот перед едой, из-за высокого содержания воды и клетчатки, фрукты оказывают обратный эффект и, кроме того, снижают аппетит», — говорят медики.
Они особенно настаивают на включении в рацион таких растительных продуктов, как дыня, киви, ананас или арбуз, так как считают их особенно полезными.
С чего начать обед? Конечно, с фруктов!
Фото: Olena Mykhaylova/Rusmediabank.ru
«Если вы всё ещё едите фрукты после обеда, то суммируете в организме выработку сахара и способствуете жировым отложениям. А вот перед едой, из-за высокого содержания воды и клетчатки, фрукты оказывают обратный эффект и, кроме того, снижают аппетит», — говорят медики.
Они особенно настаивают на включении в рацион таких растительных продуктов, как дыня, киви, ананас или арбуз, так как считают их особенно полезными.
31 мая 2014, 20:53 751 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.