Новости:
Японские ученые пришли к выводу, что присутствие в рационе красной рыбы продлевает жизнь. Регулярное употребление этого превосходного по своим свойствам продукта делает человека более активным, а также на 40% снижает риск многих серьезных заболеваний.
По данным экспертов из Национального Института Здравоохранения и Питания Японии, рыба должна присутствовать в меню людей разного возраста. Однако в пожилом возрасте она особенно необходима.
Исследование показало, что меньше всех в преклонном возрасте болели те японцы, которые регулярно ели блюда из рыбы. Они болели на сорок процентов реже, чем их ровесники.
Польза рыбы легко объяснима. В ней много протеинов, а также жирных кислот Омега-3.
Красная рыба продлевает жизнь
Фото: mettus/Rusmediabank.ru
По данным экспертов из Национального Института Здравоохранения и Питания Японии, рыба должна присутствовать в меню людей разного возраста. Однако в пожилом возрасте она особенно необходима.
Исследование показало, что меньше всех в преклонном возрасте болели те японцы, которые регулярно ели блюда из рыбы. Они болели на сорок процентов реже, чем их ровесники.
Польза рыбы легко объяснима. В ней много протеинов, а также жирных кислот Омега-3.
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
13 марта 2014, 16:41 1044 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: