Новости:
В то время как поклонники Джоли переживают за её здоровье из-за потери веса, знаменитость только улыбается. Она-то знает, что её пугающая стройность – не следствие тяжёлого недуга, а результат специального меню, в состав которого входят три древних злака.
Звезде готовят на заказ киноа (кинва), гречу и просо. Благодаря им Анджелина сохраняет привлекательность. Во всяком случае, она такого мнения.
«Анджелина всегда была поклонницей семян и зерен, - говорят её друзья, - но в последнее время эта любовь вышла на новый уровень. Она буквально ест как птичка, употребляя в пищу лишь злаки. Энджи утверждает, что они обеспечивают её питательными веществами и улучшают цвет кожи. Однако проблема в том, что она до сих пор не может сочетать такое питание с фруктами, мясом и рыбой». А их бы Анджелине не мешало есть. При росте 162 см актриса весит 42 кг! Поэтому все вены на руках у знаменитости видны. Напомним, чтобы скрыть этот дефект, актриса собиралась обратиться за поддержкой к пластическим хирургам. Хотя гораздо правильнее было бы, наверное, пересмотреть меню.
Причина худобы Джоли – меню из трёх древнейших злаков
Звезде готовят на заказ киноа (кинва), гречу и просо. Благодаря им Анджелина сохраняет привлекательность. Во всяком случае, она такого мнения.
«Анджелина всегда была поклонницей семян и зерен, - говорят её друзья, - но в последнее время эта любовь вышла на новый уровень. Она буквально ест как птичка, употребляя в пищу лишь злаки. Энджи утверждает, что они обеспечивают её питательными веществами и улучшают цвет кожи. Однако проблема в том, что она до сих пор не может сочетать такое питание с фруктами, мясом и рыбой». А их бы Анджелине не мешало есть. При росте 162 см актриса весит 42 кг! Поэтому все вены на руках у знаменитости видны. Напомним, чтобы скрыть этот дефект, актриса собиралась обратиться за поддержкой к пластическим хирургам. Хотя гораздо правильнее было бы, наверное, пересмотреть меню.
Профили звёзд:
Анджелина Джоли
Автор: Nikole
|
17 февраля 2014, 8:54 2848 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.