Новости:
Ученые из Китая провели ряд исследований, которые позволили обнаружить в молоке ингредиенты, способные эффективно бороться с раковыми опухолями желудка.
По словам экспертов из Иланьского университета (Тайвань), речь идет о пептидных ферментах в составе лактоферрицина В – молочного белка. Оказалось, что белок обладает выраженными противовирусными и антибактериальными свойствами. Также он является великолепным иммуномодулятором, то есть повышает сопротивляемость к различным недугам.
Исследование показало, что один из ферментов, привлекших внимание исследователей (лактоферрицин B25), уменьшает уровень опухоли рака желудка (аденокарциномы). Однако его влияние связано с дозировкой и временем воздействия на опухоль.
На основе указанного белка можно в будущем создать препараты, которые помогут эффективно излечивать рак желудка.
Молоко – эффективное лекарство от рака
Фото: Yana Gayvoronskaya/Rusmediabank.ru
По словам экспертов из Иланьского университета (Тайвань), речь идет о пептидных ферментах в составе лактоферрицина В – молочного белка. Оказалось, что белок обладает выраженными противовирусными и антибактериальными свойствами. Также он является великолепным иммуномодулятором, то есть повышает сопротивляемость к различным недугам.
Исследование показало, что один из ферментов, привлекших внимание исследователей (лактоферрицин B25), уменьшает уровень опухоли рака желудка (аденокарциномы). Однако его влияние связано с дозировкой и временем воздействия на опухоль.
На основе указанного белка можно в будущем создать препараты, которые помогут эффективно излечивать рак желудка.
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
9 ноября 2013, 19:30 1425 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.