Новости:
В текущем выпуске журнала Nutrition and Cancer опубликована статья о роли апельсинового сока в предотвращении развития рака. В ней сказано, что апельсин, кроме других своих полезных свойств, может участвовать в процессе предотвращения онкозаболеваний.
Сок апельсина сокращает риск развития лейкемии у детей, предупреждает рак кишечника, груди и печени, может служить прекрасной химиопрофилактикой на каждой стадии обнаружения и прогрессирования рака, благодаря тому, что в нём содержатся такие вещества, как антиоксиданты. Об этом говорят врачи.
Правда, есть «но»: большие дозы сока апельсина могут быть опасны для детей и людей, страдающих от диабета и болезней почек. Им можно пить полезный сок, но понемногу и не каждый день.
Сок апельсина защитит от рака
Фото: Markus Mainka/Rusmediabank.ru
Сок апельсина сокращает риск развития лейкемии у детей, предупреждает рак кишечника, груди и печени, может служить прекрасной химиопрофилактикой на каждой стадии обнаружения и прогрессирования рака, благодаря тому, что в нём содержатся такие вещества, как антиоксиданты. Об этом говорят врачи.
Правда, есть «но»: большие дозы сока апельсина могут быть опасны для детей и людей, страдающих от диабета и болезней почек. Им можно пить полезный сок, но понемногу и не каждый день.
Автор: Nikole |
22 сентября 2013, 23:56 1220 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.