Новости:
Японские ученые пришли к выводу, что глобальное потепление благоприятно влияет на вкус яблок. Они становятся более сладкими.
Благодаря тому, что в плодах снижается уровень кислоты, уменьшается и количество случаев, при которых яблоки одолевает такое заболевание, как стекловидность. На плодах становится меньше водянистых пятен, а сами они приобретают еще более насыщенный, сладкий вкус.
Дальнейшее глобальное потепление приведет к еще более выраженным улучшениям.
Как глобальное потепление преображает яблоки
Фото: Christian Draghici/Rusmediabank.ru
Благодаря тому, что в плодах снижается уровень кислоты, уменьшается и количество случаев, при которых яблоки одолевает такое заболевание, как стекловидность. На плодах становится меньше водянистых пятен, а сами они приобретают еще более насыщенный, сладкий вкус.
Дальнейшее глобальное потепление приведет к еще более выраженным улучшениям.
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
16 августа 2013, 16:47 487 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.