Новости:
Поклонники острой пищи – это люди, которые с легкостью ввязываются в опасные ситуации и, вообще, склонны к риску во всех сферах. К такому выводу пришли ученые из США, проведя соответствующие тесты.
По словам специалистов из Университета штата Пенсильвания, существует тесная связь между типом личности и увлеченностью специями, соленостями и тому подобной едой.
Люди, которые жить не могут без приключений, не пожалеют черного и красного перца при приготовлении любого блюда. А вот те, кто многократно оценивает риск и действует наверняка, откажется от такого угощения.
В исследовании приняли участие 184 человека, которых кормили перцем чили, спрашивали об ощущениях, а также предлагали ответить на вопросы опросника. Участники, которым нравилась острота перца, оказались склонными к риску и авантюрам. А вот те, кто не любил ни во что такое ввязываться, отозвались о предложенной пище негативно.
Поклонники острой еды – авантюристы
Фото: Андрей Радченко/Rusmediabank.ru
По словам специалистов из Университета штата Пенсильвания, существует тесная связь между типом личности и увлеченностью специями, соленостями и тому подобной едой.
Люди, которые жить не могут без приключений, не пожалеют черного и красного перца при приготовлении любого блюда. А вот те, кто многократно оценивает риск и действует наверняка, откажется от такого угощения.
В исследовании приняли участие 184 человека, которых кормили перцем чили, спрашивали об ощущениях, а также предлагали ответить на вопросы опросника. Участники, которым нравилась острота перца, оказались склонными к риску и авантюрам. А вот те, кто не любил ни во что такое ввязываться, отозвались о предложенной пище негативно.
Опубликовал на сайте: Марина Тумовская |
1 августа 2013, 16:42 788 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.