Новости:
Жителя Шотландии госпитализировали из-за передозировки витамина К. Дело в том, что мужчина съел много брюссельской капусты, которая богата этим витамином.
Выяснилось, что витамин К плохо сочетается с препаратами, разжижающими кровь, которые и принимал пострадавший. Передозировка стала причиной сердечной недостаточности.
Вначале медики не могли определить, чем вызвано ухудшение самочувствия. Однако когда мужчине стало лучше, и он рассказал о том, что ел незадолго до госпитализации, врачам все стало ясно.
Медики предупреждают, что даже полезные продукты хороши только в меру.
Фото: кулинарный портал Поварёнок.ру
Шотландец чуть не умер из-за передозировки капустой
Выяснилось, что витамин К плохо сочетается с препаратами, разжижающими кровь, которые и принимал пострадавший. Передозировка стала причиной сердечной недостаточности.
Вначале медики не могли определить, чем вызвано ухудшение самочувствия. Однако когда мужчине стало лучше, и он рассказал о том, что ел незадолго до госпитализации, врачам все стало ясно.
Медики предупреждают, что даже полезные продукты хороши только в меру.
Фото: кулинарный портал Поварёнок.ру
Автор: Марина Тумовская |
27 декабря 2012, 18:00 1572 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.