Новости:
Американские ученые пришли к выводу, что ежедневное употребление сыра повышает риск развития онкологии. В частности, речь идет о раке мочевого пузыря.
Те, кто ежедневно употребляет сыр в количестве 53 грамма и более рискуют вдвое больше по сравнению с людьми, предпочитающими есть сыр лишь время от времени.
Ученые пришли к подобным выводам, проанализировав заболеваемость раком и ежедневное меню 500 человек.
Как сыр попал в число продуктов-провокаторов страшной болезни? Все просто – он содержит насыщенные жиры подобно другим молочным, а также мясным продуктам.
Ежедневно едите сыр? Вы в зоне риска!
Те, кто ежедневно употребляет сыр в количестве 53 грамма и более рискуют вдвое больше по сравнению с людьми, предпочитающими есть сыр лишь время от времени.
Ученые пришли к подобным выводам, проанализировав заболеваемость раком и ежедневное меню 500 человек.
Как сыр попал в число продуктов-провокаторов страшной болезни? Все просто – он содержит насыщенные жиры подобно другим молочным, а также мясным продуктам.
Автор: Марина Тумовская |
24 августа 2011, 19:00 3070 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.