Новости:
Как известно, благодаря жирным кислотам Омега-3 рыба является одним из самых полезных продуктов для человека. Какую же рыбу предпочесть тем, кто заботится о своем здоровье?
Недавно британские ученые оценили ценные свойства разных видов рыбы и пришли к выводу, что самые полезные из них тунец, скумбрия, пикша и консервированные сардины.
Пикша особенно хороша для тех, кто следит за своей фигурой. 100 г этой чудесной на вкус рыбы содержит всего 81 ккал (0,6 г жира). Пикша прекрасно стимулирует метаболизм и обеспечивает организм йодом.
Скумбрия очень полезна для работников умственного труда, так как содержит много Омега-3. Тунец – лучший защитник иммунитета. Консервированные сардины отлично укрепляют кости.
Какая рыба самая полезная?
Недавно британские ученые оценили ценные свойства разных видов рыбы и пришли к выводу, что самые полезные из них тунец, скумбрия, пикша и консервированные сардины.
Пикша особенно хороша для тех, кто следит за своей фигурой. 100 г этой чудесной на вкус рыбы содержит всего 81 ккал (0,6 г жира). Пикша прекрасно стимулирует метаболизм и обеспечивает организм йодом.
Скумбрия очень полезна для работников умственного труда, так как содержит много Омега-3. Тунец – лучший защитник иммунитета. Консервированные сардины отлично укрепляют кости.
Автор: Марина Тумовская |
16 мая 2011, 15:00 6876 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.