Страница этой статьи на сайте

Чем сгладить вред от употребления жареного мяса?



Чем сгладить вред от употребления жареного мяса? Как оказалось, его можно упразднить при помощи душицы (или орегано). Приправа обладает чудным свойством – значительно снижать количество канцерогенов, которые образуются в продукте при жарке.

Факт установлен американскими учёными. Они же провели эксперимент, который им позволил установить – добавив к жареному мясу специи, можно значительно уменьшить его вредность. Да и не только – орегано может убивать кишечную палочку, тем самым охраняя организм.

Напомним, что душицу можно добавлять не только к жареному мясу, но тушёному. Она же может стать прекрасным дополнением к любому блюду и мясному соусу.


Адрес этой статьи: https://www.myjane.ru/news/text/?id=24016
© MyJane.ru