Страница этой статьи на сайте

Рецепт идеального тоста



Рецепт идеального тоста Британский ученый провел ряд экспериментов и вывел рецепт идеального тоста с джемом. Для этого специалисту понадобилось провести более 60 испытаний.

Добровольцы получили возможность оценить бутерброды, приготовленные по разным рецептам – теплые и холодные, с различными по толщине кусками хлеба, с разным соотношением джема и масла.

Рецепт идеального тоста таков. Взять кусок тостового белого хлеба толщиной 9 мл., 7,1 г масла и 11,2 г джема. Хлеб положить в тостер или духовку, нагреть до температуры 220 градусов и остудить в проветренном помещении в течение 10 минут.


Адрес этой статьи: https://www.myjane.ru/news/text/?id=23500
© MyJane.ru