Новости:
Несмотря на то, что почти все фрукты и овощи полезнее употреблять в сыром виде, есть и исключения из этого правила. В частности, это касается капусты.
Медики пришли к выводу, что квашеная капуста намного полезнее свежей. Так, при домашней закваске в капусте образуются так называемые «полезные микробы», помогающие переваривать и усваивать пищу.
Ещё одно полезное свойство квашеной капусты касается сохранения молодости. Так, квашеная капуста содержит вещества, которые замедляют процессы старения.
Не секрет и то, что квашеная капуста очень полезна для сердца и сосудистой системы.
Квашеная капуста сохраняет молодость и красоту
Медики пришли к выводу, что квашеная капуста намного полезнее свежей. Так, при домашней закваске в капусте образуются так называемые «полезные микробы», помогающие переваривать и усваивать пищу.
Ещё одно полезное свойство квашеной капусты касается сохранения молодости. Так, квашеная капуста содержит вещества, которые замедляют процессы старения.
Не секрет и то, что квашеная капуста очень полезна для сердца и сосудистой системы.
Автор: Марина Тумовская |
20 июля 2008, 15:00 2413 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.