Новости:
Диетологи рекомендуют ежедневно включать в свой рацион блюда из редиса, мотивируя своё пожелание тем, что данный овощ помогает сделать фигуру стройной, а лицо – красивым.
Чтобы талия от употребления редиса как можно быстрее стала тоньше, один из дней недели желательно сделать разгрузочным, и в его течение есть только салат, приготовленный из трёхсот граммов редиса, четырёхсот граммов творога, и одной столовой ложки укропа. Редис в салат режется тонкими ломтиками, после чего смешивается с творогом и измельченным укропом. Приготовленное блюдо делится на четыре части и съедается в течение дня.
Положительно влияет на фигуру и другой салат из редиса. Для его приготовления требуется полстакана сметаны, одно яйцо и два-три пучка овоща. Редис режется
тонкими ломтиками, к нему добавляется растертый вареный желток, сметана и соль. После того, как это сделано, в салат добавляется тонко нарезанный отварной яичный белок.
Из редиса можно сделать и маску для лица. Для её приготовления требуется изготовить кашицу из овоща при помощи тёрки. Затем полученную массу нанести на кожу лица и оставить на двадцать минут. Эффект от маски усилится, если в неё добавить сметану, сливки, молоко или растительное масло - на выбор.
Редис: нарядный овощ для красивой фигуры
Чтобы талия от употребления редиса как можно быстрее стала тоньше, один из дней недели желательно сделать разгрузочным, и в его течение есть только салат, приготовленный из трёхсот граммов редиса, четырёхсот граммов творога, и одной столовой ложки укропа. Редис в салат режется тонкими ломтиками, после чего смешивается с творогом и измельченным укропом. Приготовленное блюдо делится на четыре части и съедается в течение дня.
Положительно влияет на фигуру и другой салат из редиса. Для его приготовления требуется полстакана сметаны, одно яйцо и два-три пучка овоща. Редис режется
тонкими ломтиками, к нему добавляется растертый вареный желток, сметана и соль. После того, как это сделано, в салат добавляется тонко нарезанный отварной яичный белок.
Из редиса можно сделать и маску для лица. Для её приготовления требуется изготовить кашицу из овоща при помощи тёрки. Затем полученную массу нанести на кожу лица и оставить на двадцать минут. Эффект от маски усилится, если в неё добавить сметану, сливки, молоко или растительное масло - на выбор.
Автор: Nikole |
13 мая 2008, 15:00 3369 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.