Новости:
Характер человека формируется в зависимости от его пищевых пристрастий. Об этом в один голос заявляют психотерапевты различных стран.
Так, турецкий психиатр Нихат Хай убёжден, что сладкоежки испытывают острый недостаток любви и внимания. В глубине души это зачастую одинокие и несчастные люди.
Психотерапевт Владимир Есаулов считает, что пристрастие к молочным продуктам выдает потребность в заботе. А любовь к орехам и твердым фруктам выдает постоянное желание побеждать.
Кандидат психологических наук Александр Макаров уверяет, что помидоры предпочитают великодушные и демократичные люди. Чувствительным натурам по вкусу огурцы. Те, кому недостает отваги и решительности, выбирают капусту и фасоль. Если же человек ест только овощи, то он, вероятно, боится сложностей.
Макаров считает, что самые здоровые и психически уравновешенные люди - любители моркови и яблок, а вот почитатели кислого, соленого и маринованного – скрытые тираны. Колбасу и вареное мясо другим продуктам предпочитают усидчивые и прилежные люди. А вот любовь к жирным продуктам выдаёт ревнивую натуру. Наконец, увлечённость шашлыками и копченой колбасой говорит о романтичности, буйной фантазии и жажде путешествий.
Характер человека зависит от ежедневного меню
Так, турецкий психиатр Нихат Хай убёжден, что сладкоежки испытывают острый недостаток любви и внимания. В глубине души это зачастую одинокие и несчастные люди.
Психотерапевт Владимир Есаулов считает, что пристрастие к молочным продуктам выдает потребность в заботе. А любовь к орехам и твердым фруктам выдает постоянное желание побеждать.
Кандидат психологических наук Александр Макаров уверяет, что помидоры предпочитают великодушные и демократичные люди. Чувствительным натурам по вкусу огурцы. Те, кому недостает отваги и решительности, выбирают капусту и фасоль. Если же человек ест только овощи, то он, вероятно, боится сложностей.
Макаров считает, что самые здоровые и психически уравновешенные люди - любители моркови и яблок, а вот почитатели кислого, соленого и маринованного – скрытые тираны. Колбасу и вареное мясо другим продуктам предпочитают усидчивые и прилежные люди. А вот любовь к жирным продуктам выдаёт ревнивую натуру. Наконец, увлечённость шашлыками и копченой колбасой говорит о романтичности, буйной фантазии и жажде путешествий.
Автор: Марина Тумовская |
1 мая 2008, 14:00 4051 просмотр |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.