Клюквенный мусс
В рубрике: Рецепты десертов1 ст. клюквы 1 ст. сахара 3 ст.л. манной крупы вода Клюкву залить 1,3 ст. воды, потолочь, отжать сок и поставить в холодное место. Отжимки залить водой и прокипятить 5 мин, процедить и поставить на медленный огонь. Засыпать манку и варить, помешивая, 20 мин. Всыпать сахар, довести до кипения, снять, охладить и влить охлажденный сок. Взбить до увеличения массы в 2 раза. Разлить в формочки и поставить в морозилку до затвердения.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.