Печенье "Подсолнух"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 150 г масла или маргарина, 1 яйцо, 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли.
2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 150 г масла или маргарина, 1 яйцо, 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли Начинка: 1/2 ст. повидла или джема Украшение: шоколадная помадка из 8 ст.л. сахара, 1 яйцо Приготовить ароматизированное песочное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3-4 мм. Зубчатой выемкой вырезать из пласта круглые лепешки. У половины лепешек меньшей выемкой вырезать посередине круглые отверстия. Смазать желтком и выпекать 10-12 мин. при 240-250° С. После выпечки склеить попарно лепешки повидлом. Отсадить из корнетика шоколадную помадку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.