Печенье "Розочки"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники200 г творога, 200 г маргарина, 2 ст. муки, соду на кончике чайной ложки погасить уксусом.
200 г творога 200 г маргарина 2 ст. муки соду на кончике чайной ложки погасить уксусом 2 белка 1 ст. сахара Перетереть все продукты и сформировать 3-4 шарика. Поставить на 20 мин. в холодильник. Взбить белки с сахаром до густоты. Каждый шарик раскатать в тонкий лист, смазать белком, свернуть в тонкий рулетик. Резать рулетик поперек и уложить на противень. Пекутся очень быстро до золотистого цвета при 250° С 5-10 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.