Крем комбинированный
В рубрике: Рецепты десертов1 часть: 100 г размягченного сливочного масла, 0,5 банки сгущенки.
1 часть: 100 г размягченного сливочного масла, 0,5 банки сгущенки 2 часть: 2 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ст. молока, 2 ст.л. муки 3 часть (возможная): 3 ст.л. манной крупы, 0,5 ст. молока Масло растереть со сгущенкой до однородности. Яйца взбить с сахаром и мукой, развести молоком и довести до кипения. Охладить. Смешать обе части крема, остудить, если крем слишком густой, можно развести его молоком, если слишком густой добавить третью часть. Сварить вязкую манную кашу и втереть в крем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.