Баранина с помидорами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг филе баранины 800 мл растительного масла 2 зубчика чеснока 1/2 пучка петрушки сухие специи (желательно тимьян и майоран) 8 помидоров соль, черный и красный перец, зелень Мясо вымыть. Зелень порубить и смешать с растительным маслом. Мелко порубить очищенный чеснок и добавить к зелени в масло. Намазать баранину этой массой и отложить в холодильник на ночь. Утром нагреть духовку до 250° С с жаровней. Помидоры вымыть. Удалить с мяса зелень и тут же ее поместить в масло. Мясо посолить и поперчить, выложить в жаровню одним куском и жарить 15 мин. не разрезая. Вынуть жаровню с мясом, обложить его помидорами и обмазать растительным маслом с травами. Все жарить еще 5 мин. Проверить готовность мяса, если еще сыровато, жарить еще минут 5. Подавать с помидорами и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.