Куриные грудки, запеченые в беконе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыКуриная грудка состоит из двух мышц. Откройте «карман» между мышцами и туго набейте его тертым сыром (предпочтительно копченым, например - Колбасным). Затем каждую грудку туго запеленайте в две полоски бекона (копченой свиной грудинки), подталкивая под бекон веточки кинзы (2 - 3 на каждую) и тщательно затягивая «карманы», чтобы сыр, расплавившись, не вытек. Солить не нужно! Закреплять нитками не обязательно - бекон не будет соскальзывать. Положить на фольгу и запекать минут 35, пока не зарумянится.
Опубликовал(а): Юлия Большакова
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.