Салат с печенью трески
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Капуста белокочанная — 200 г
Огурец — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Печень трески — 1 бан.
Соль — 2 щепот.
Масло растительное — 3 ст. л.
Капусту нашинкуйте произвольно. Огурцы нарежьте соломкой. Два яйца нарежьте кубиками, а одно разрежьте на четыре части для украшения. Печень трески нарежьте кубиками. Все смешайте в миске посолив и заправив растительным маслом. Сверху по бокам выложите разрезанное на 4 дольки яйцо. Овощной салат с печенью трески готов! Всем приятного аппетита!
Опубликовал(а): Вкусная Еда Мария
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.