Масляные булочки
В рубрике: Рецепты десертов600 г муки 1 стакан молока 150 г сливочного масла 2 яйца 100 г сахара 1\2 ч.л. соли 50 г дрожжей 25 г миндаля Сахарная пудра 1 стакан сливок 30 г сахара Ванилин 2 яйца для обмазывания Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Когда тесто подойдет, разделить его на куски по 50 г. На доске ладонью скатать их в твердые круглые булочки, положить их на лист, дать подойти, обмазать взбитым яйцом и посыпать измельченными орехами. Печь до светло-коричневого цвета. Булочки остудить, острым концом ножа срезать у них верхушки и заполнить углубления взбитыми с сахаром и ванилином сливками, сверху накрыть срезанными верхушками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.