Лимонно-творожные вафли
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Творог — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Смородина красная
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Куриные яйца взбить с сахарным песком. Можно взять пудру. Растопить на медленном огне сливочное масло. Налить в яичную смесь и перемешать. Добавить лимонный сок и творог. Я использую мягкий домашний творожок. Добавить муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Охладить тесто в течение 20 минут. Разогреть мульти-пекарь. На каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста. Испечь румяные вафли.
К столу подать лимонно-творожные вафли со свежей смородиной! Вафли получаются мягкими и сладкими, а ягодки придают кислинку.
Опубликовал(а): Nienulka
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: