Горячая шаурма домашнего приготовления
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Помидор — 2 шт
Огурец — 1 шт
Огурец маринованный — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Грудка куриная (желательно гриль) — 1 шт
Морковь (по-корейски) — 200 г
Лаваш — 2 шт
Соус (на ваше усмотрение. Можно просто сметану с чесноком)
Кетчуп (томатная паста+майонез)
Соль
Нарезаем небольшими кусочками все ингредиенты для начинки: помидоры, огурцы, куриную грудку. Натираем сыр на мелкой терке. На расстеленный лаваш наносим тонким слоем смесь кетчупа с майонезом (томатной пастой), выкладываем все ингредиенты и немного присаливаем. Сверху посыпаем натертым сыром. Сверху выкладываем ещё один лаваш, который тщательно промазываем сметанным соусом.
Сворачиваем лаваш в рулет, выкладываем на противень и смазываем сверху яйцом. Для удобства, я разрезала рулет на две части. Противень с шаурмой убираем в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 20 минут. Горячая шаурма готова.
Опубликовал(а): aleksandra vasileva 88
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.