Вишнево-томатный гаспачо
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супыФото: Поварёнок.ру
Помидор — 500 г
Вишня (без косточек) — 150 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Табаско (несколько капель)
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Помидоры надрезать крестообразно и опустить на минуту в кипяток. Затем облить холодной водой и очистить от кожицы и семян. Болгарский перец нарезать. Если вишня замороженная, разморозить.
Смешать в блендере мякоть помидоров, перец и вишню. Добавить сахар, соль и табаско. Количество специй нужно регулировать в зависимости от своего вкуса. Кроме того, многое зависит от вкуса помидоров и вишни.
Охладить гаспачо в холодильнике. Можно подавать в стаканчиках, при желании сбрызнув оливковым маслом.
Опубликовал(а): Gerardina
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.