Куриные бедра под сырной шапкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Бедро куриное — 5 шт
Аджика — 1 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Пряности (Пряная сушеная зелень - укроп, петрушка, базилик) — 1 ч. л.
Сыр твердый
Помидор — 1 шт
Вода — 1/4 стак.
Куриные бедра промыть, удалить излишки жира. Добавить 1 ч. ложку аджики острой, 1 ст. ложку майонеза, 1 ч. ложку пряной сушеной зелени, соль и черный молотый перец по вкусу. Добавить 1/4 стакана воды, покрыть смесью и оставить в маринаде примерно на 30-40 мин. Бедра выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф, запекать до готовности. Затем снять фольгу и подрумянить на гриле.
Порезать помидоры пластинками. Натереть сыр. Выложить помидоры на готовые бедрышки. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовой шкаф, включить гриль и подрумянить верхний слой.
Опубликовал(а): obukhov11
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.