Гренки по-французски
В рубрике: Рецепты бутербродовФото: Поварёнок.ру
Батон (ломтики. Лучше брать вчерашний батон.) — 8 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сахарная пудра — 1/2 стак.
Молоко — 1/4 стак.
Корица — 1 щепот.
Орех мускатный (молотый) — 1 щепот.
Масло сливочное (для жарки гренок)
Соединить яйца, сахарную пудру, корицу, молоко и молотый мускатный орех. Все хорошенько взбить вилкой. Положить масло в сковороду и растопить. Окунуть ломтики батона в жидкость и дать немного полежать, пока масло разогревается. Обжарить ломтики батона на раскаленном масле с двух сторон. Сильно не зажаривать!
Опубликовал(а): Первушина Елена
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: