Гренки по-новому
В рубрике: Рецепты бутербродовФото: Поварёнок.ру
Сливки (15%) — 200 мл
Хлеб
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр сливочный — 150 г
Сироп фруктовый — 3 ст. л.
Банан — 2 шт
Корица (молотая)
Сахарная пудра
Орехи
Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый). Взбейте массу до однородности. Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника.
У каждого кусочка слегка подрезать уголки. Бананы помыть, почистить и нарезать крупными слайсами. Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д.
Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 минут, чтобы хлеб впитал заливку. Посыпать хлеб корицей и орехами. Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180°С). Выпекать 20 — 40 минут.
Готовые гренки извлечь из духовки, присыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): гошлена
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.