Селедочно-сырный паштет
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Сельдь (слабосоленая) — 2 шт
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Сыр сливочный (комнатной температуры) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец душистый (горошком) — 3 шт
Перец черный (горошком) — 5 шт
Укроп — 1 пуч.
Соевый соус (ВОК) — 1 ст. л.
Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр. Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой. Лук и морковь нарезать произвольно. Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса. В измельчитель выложить перцы и сельдь. Добавить тушеные овощи. Измельчить до однородности. К фаршу добавить масло, сыр, мелко рубленый укроп. Хорошо перемешать.
Выложить в подходящие емкости и убрать в холодильник минимум на 1 час. Подавать в качестве аперитива перед основным блюдом или в качестве закуски! Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Татьяна М
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.