Мясной рулет в тесте
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Фарш мясной (говядина+свинина) — 500 г
Бекон (полосок) — 8 шт
Пармезан — 100 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы и обжарки лука)
Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем. Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе. Выкладываем фарш.
Сверху кладем полоски бекона и 50 г сыра, нарезанного тонкими полосками. Сворачиваем тесто с начинкой в тугой длинный рулет. Укладываем рулет змейкой в форму, смазанную растительным маслом.
Готовим заливку. Оставшийся сыр трем на мелкой терке. Смешиваем яйца с сметаной, добавляем часть натертого сыра. Готовой массой заливаем рулет и посыпаем сыром. Убираем рулет в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
Достаем рулет из духовки, а затем из формы и подаем к столу.
Опубликовал(а): Анастасия АГ
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.