Теплый салат с жареным кабачком
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поварёнок.ру
Кабачок (молодой) — 1 шт
Огурец (малосольный) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное (жаренное на гриле) — 50 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло оливковое
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Перец душистый (молотый)
Помидоры черри — 2 шт
Зелень
Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками);
Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста;
К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и резаное теплое мясо;
Перемешать, выложить на тарелку, дополнить черри, посыпать перцем, рубленой зеленью и заправить оливковым маслом и соевым соусом.
Опубликовал(а): Татьяна М
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.