Волокнянка куриная для бургеров
В рубрике: Рецепты бутербродовФото: Поварёнок.ру
Филе куриное — 3 шт
Соус (томатный) — 1 упак.
Масло растительное (для жарки)
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 4 зуб.
Капуста белокочанная
Яблоко (зеленое)
Йогурт (или майонез для заправки)
Булочка (с кунжутом) — 10 шт
Пармезан
Лук и чеснок обжарить на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике. Добавить грудки. Залить томатным соусом. Я не призываю к использованию какого-то определенного. У меня было лечо (а-ля кетчуп) с мелкими кусочками овощей. Разбавить немного водой и тушить, периодически переворачивая, около 45 минут. Затем готовые грудки разобрать на волокна с помощью двух вилок. Добавить горячего соуса, пока курица не станет достаточно сочной. Начинка готова.
Булочки я решила сделать сама из дрожжевого теста. И сделала салат для бургера: капусту нашинковать и помять с солью, натереть зеленое яблоко и сыр пармезан, заправить йогуртом или майонезом.
Ешьте сразу, пока они горяченькие, или возьмите с собой (на пикник, на ланч, в дорогу).
Опубликовал(а): Puziks
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.