Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
В рубрике: Рецепты бутербродовФото: Поварёнок.ру
Булочка — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр мягкий (2 ломтика) — 2 шт
Специи (соль, черный молотый перец)
Бекон (или ветчина) — 2 ломт.
У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки. Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины.
Вбить яйцо, посолить, поперчить. Следите, чтобы все яйцо поместилось в булочку и не было потеков белка (может взорваться).
Посыпать тертым сыром (желательно легкоплавким), накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится "в мешочек" - белок схватится, а желток будет кремообразным.
Опубликовал(а): Seagull_L
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: