Норвежский бутерброд со шпротами
В рубрике: Рецепты бутербродовФото: Поварёнок.ру
Огурец маринованный — 70 г
Сырок плавленый — 100 г
Шпроты — 6 шт
Лук красный (маленький) — 1 шт
Желток яичный (вареный) — 1 шт
Редис — 3 шт
Хлеб (Бородинский) — 3 ломт.
В сотейник влить 1 ст. л. воды и добавить нарезанный кусочками плавленный сыр. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы. Корнишоны мелко нарезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать. Намазать сыр с огурцами на хлеб. Положить на бутерброд по 2 шпротины - с одной стороны.
Покрыть шпроты колечками из лука. В колечки вложить раскрошенный желток. На другую сторону выложить тонко нарезанный редис. Украсить зеленым луком. Бутерброды готовы! А как это вкусно с пивом!
Опубликовал(а): alarm clock
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.